CRM para mejorar las estrategias de marketing de un casino - Polo Boluarte, Martha Elizabeth (2025)
Este trabajo me permitió conocer las experiencias que los clientes buscan en el sector entretenimiento y lo importante que es conocer su comportamiento y, de esta forma, poder satisfacer mejor sus necesidades con propuestas que se adecuen a sus gustos y preferencias. Logré segmentar a los clientes y maximizar los recursos, realizar un seguimiento de clientes potenciales para generar una mejor oferta de venta y así mejorar la gestión y distribución de los recursos y, por ende, mejorar la productividad del equipo de ventas. Esta experiencia me ha permitido ver cómo se mejoran las ventas e incrementan los ingresos gracias a una mejor personalización de las campañas y al estudio del cliente, la optimización de productos a través de inteligencia de negocios y herramientas informáticas, así como la identificación de insights de los consumidores recurrentes para elaborar estrategias de marketing efectivas para comunicarnos y relacionarnos con el mercado objetivo.