Análisis del rendimiento a la flexión de una viga compuesta de concreto ultra performance y un perfil de acero H - Manco Fernández, Nilo Rubén (2021)
Primer puesto del concurso VI Expo Investigación CIC "Resiliencia, sostenibilidad e innovación’’, llevado a cabo el 12 de noviembre del 2021. Trabajo realizado en la asignatura Resistencia de Materiales II , asesoría a cargo del profesor Darwin La Torre Esquivel, encargado de la asignatura.