La evolución de la inversión extranjera en el Perú entre los años 2010 y 2017 y su influencia en el empleo - Llaque Salazar, María Fernanda (2018)
Trabajo elaborado por estudiantes de pregrado (IV nivel) de la asignatura Macroeconomía. Revisado por Fernando Solís Fuster, profesor responsable de la asignatura.