Procrastinación: Qué es y cómo enfrentarla - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2021)
Este material tiene como propósito mostrar, en líneas generales, el significado, la prevención y superación de la procrastinación.