"Estrategia de comunicación interna para el posicionamiento y desarrollo de la cultura organizacional de química europea" - Gonti Martinez, Veronica Alexandra (2020)
El presente trabajo desarrolla una estrategia de comunicación interna para el posicionamiento de la cultura organizacional de Química Europea, empresa dedicada a la comercialización de equipo médico cuya promesa de marca es mejorar la calidad de vida de las personas. En base a un diagnóstico profundo se detectaron oportunidades de mejora en la cultura y comunicación dentro de la organización. Durante el periodo de setiembre a diciembre de 2019 se desarrollaron distintas actividades cuyo objetivo principal era presentar y definir la cultura organizacional de la empresa a los colaboradores de la misma. Con la participación de la directiva, colaboradores y equipo promotor del proyecto hemos podido incentivar el reconocimiento de la cultura y mejorar el clima laboral.