Género, ciudadanía y las elecciones municipales - Madge Paredes, Melissa (2018)
Considerando el desconocimiento sobre el término “feminismo”, para explicar su significado encuentro útil hablar antes del racismo. Mestizos, caucásicos, afrodescendientes. Hombres, mujeres. Sí, las diferencias biológicas son evidentes, pero estas no son determinantes en la mayoría de situaciones sociales que nos importan: roles domésticos, labor social, trabajo académico, acceso a espacios públicos, uso de la razón. La lista sigue.