Baca Montoya, S. E., & Manrique Melendez, L. G. (2023). Estudio de prefactibilidad para la elaboración de una bebida energética a base mate de hoja de coca (Erythroxylum coca) y kiwicha (Amaranthus caudatus) con saborizantes naturales en Lima Metropolitana.
Citación estilo ChicagoBaca Montoya, Sebastian Elias, y Luis Gustavo Manrique Melendez. Estudio De Prefactibilidad Para La Elaboración De Una Bebida Energética a Base Mate De Hoja De Coca (Erythroxylum Coca) Y Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Con Saborizantes Naturales En Lima Metropolitana. 2023.
Cita MLABaca Montoya, Sebastian Elias, y Luis Gustavo Manrique Melendez. Estudio De Prefactibilidad Para La Elaboración De Una Bebida Energética a Base Mate De Hoja De Coca (Erythroxylum Coca) Y Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Con Saborizantes Naturales En Lima Metropolitana. 2023.