Plan de comunicación interna para el retorno a las oficinas de BCA, en contexto COVID-19 - Valente Arroyo, Jazmin Karina (2020)
El presente documento desarrolla el plan de comunicación interna para el retorno de los colaboradores a la sede central del Banco Corporativo Americano, la cual tiene como objetivo principal la interiorización de un nuevo estilo de trabajo, promoviendo el compromiso y el trabajo en equipo para el cumplimiento de las medidas sanitarias.