Aportes al Derecho. Carlos Fernández Sessarego - Varsi-Rospigliosi, Enrique (2013)
Las más importantes investigaciones jurídicas que Carlos Fernández Sessarego ha concluido con resultados innovadores y de aplicación a nivel operativo, actualmente incorporadas como aportes originales a la literatura jurídica mundial, son aquellas referidas a la “teoría tridimensional del derecho” y al “daño al proyecto de vida”.