Gestión de recursos humanos en procesos de cambio - Sánchez Tarazona, Mayra Lucía (2019)
El presente trabajo, se encuentra orientado a entender las necesidades de un área de Recursos Humanos en una coyuntura de cambio organizacional. Para ello, se analizará la experiencia en una empresa en proceso de cambio de cultura, detallando los planes de acción propuestos por el área de Recursos Humanos para hacer frente a este proceso y promover el logro de los objetivos de negocio. Adicional a ello, se abordará el cambio del enfoque en dicha área a partir de una posterior decisión de venta de proyectos y cierre de operaciones de la empresa, lo cual requirió truncar los planes propuestos y virar hacia un entorno de manejo de crisis y conflictos.