¿Alguien escuchó el mensaje presidencial? - Chaparro, Hernán (2023)
“¿Cuántos se habrán enterado? El balance ofrecido ha estado más dirigido a la prensa, a los actores políticos institucionales y a los pocos interesados en el día a día de la política...”.