No es cosa de "caviares" - Parodi Revoredo, Daniel (2018)
Toda la nación peruana está harta de la corrupción. El banderazo de numerosos peruanos en Madrid, quienes claman por la expulsión de España hacia el Perú, del corrupto exmagistrado César Hinostroza Pariachi no es cosa de “caviares”, ni de ninguna elite intelectual, ni es un tema de izquierdas y derechas. Tampoco lo son las banderas peruanas en los estadios de USA con consignas anti-corrupción, tampoco es caviar el “pituco” Muñoz, que le ganó al “populachero” Urresti, ni lo es, mucho menos, el presidente Vizcarra, provinciano exgobernador regional que, al momento de asumir la presidencia del Perú, casi no contaba con redes sociales y políticas en la gran capital.