Mejora tus estrategias para un estudio eficaz - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2024)
El Departamento de Orientación Psicopedagógica, nos enseña a conocer más sobre los factores que influyen para lograr un estudio eficaz y aprender nuevas estrategias que te permitan alcanzar tus objetivos académicos. Es momento de que pongas la tecnología a tu favor, con mejores herramientas que hagan de ti un buen estudiante.