Análisis de la industria de bebidas energéticas: Perú 2015-2020 - Manrique Melendez, Luis Gustavo (2021)
En el presente trabajo se realizará el análisis de la industria de las bebidas energéticas. Para realizar la investigación, se empezará presentando el tema y planteando los objetivos e hipótesisinvolucradas. Cabe recalcar que se tomará de base fuentes confiables las cuales serán revisadas, evaluadas y sintetizadas. Además, la metodología para el análisis será tanto cuantitativa como cualitativa, presentando eventos, gráficos y tendencias. Posteriormente, se mostrarán los resultados de dicho análisis y se validarán las hipótesis propuestas para comprobar que hubo un correcto entendimiento y estudio del tema. En los resultados se evidenciarán datos que indiquen el carácter de los consumidores, el ciclo de vida del producto y otros factores relevantes en la investigación. Estos datosvan acorde a las variables planteadas e indicadores propuestos. Finalmente, se plantearán las conclusiones y recomendaciones que respondan a los objetivos de la investigación, ayuden a entender y brindar facilidades frente a cualquier interés respecto al tema de investigación.