Campaña de lanzamiento del concentrado de chicha: Señora Chicha - Castro Motta, Silvana Alexandra (2019)
El presente trabajo propone la campaña de lanzamiento de un producto único en el mercado, un concentrado de chicha natural con el verdadero sabor casero, además en el contexto actual, el atributo de “cero azúcar añadido” resulta atractivo. En el desarrollo de las acciones comunicativas se busca destacar el máximo valor de la nueva ama de casa y la mujer detrás de ella.