Manual de marca: Just Basic - Ripalda Suarez, Maria Jose (2021)
El presente proyecto permitirá la creación de un manual de identidad para la nueva marca Just Basic. El objetivo principal es establecer una posición y personalidad sencilla y moderna a través del diseño de la identidad visual. Asimismo, definir las reglas básicas de diseño de la identidad gráfica, para lograr un correcto lineamiento y aplicación de la marca. Para conseguir todo ello, se aplicó los estudios alcanzados en la etapa universitaria, investigaciones bibliográficas del tema e investigaciones de campo, como las encuestas a un porcentaje del público objetivo y las entrevistas a tres expertos en diseño y comunicación. Como resultado, se obtuvo un manual de identidad alineado a la personalidad, misión y visión de Just Basic y con una uniforme identidad visual, tanto de manera externa como interna.