Las lecciones del ‘Tigre’ - De la Puente Arbaiza, Carlos Alberto (2017)
Una de las cosas que nos ha enseñado esta campaña es que para ser competitivos en una eliminatoria para el Mundial no era necesario, como sugerían muchos, esperar dos décadas a que apareciera una nueva generación de jugadores.