Un faro para la pesca artesanal marítima (II) - Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (2017)
Entre el 2000 y el 2012, el sector pesquero creció en promedio 7%, mientras que –en el mismo período– el PBI real aumentó en 6%. Del 100% del PBI nacional, el sector pesca apenas representa el 1.2%. De esta cifra, el sector extractivo implica el 0.5% y los productos elaborados, el 0.7%.