Análisis de patrones en señales musculares de extremidad superior mediante técnicas de Machine Learning - Ayala Galvan, Diana del Milagro (2019)
Con la finalidad de encontrar las mejores técnicas para el análisis de señales electromiográficas (EMG) a través de medios computacionales para su uso en el control de prótesis, se realizaron dos clasificadores de señales. En este artículo se detallará la metodología empleada tanto en la obtención de las señales, como en la implementación del clasificador.