Centro de interpretación de los humedales de Ventanilla - Arrús Benavente, Daniela (2019)
En la costa peruana, específicamente en el departamento de Lima, encontramos un grupo de humedales que forman el “Corredor Biológico de la Costa Central del Perú”, donde el Área de Conservación Regional (ACR) Humedales de Ventanilla resalta por su gran importancia debido a su posición estratégica y al mismo tiempo por el proceso de degradación que afronta. La presente investigación reúne toda la información sobre este ecosistema natural que servirá como base para el desarrollo de la propuesta de un Centro de Interpretación de los Humedales de Ventanilla con la intención de revertir su estado y empezar a conservarlo.