Arquitectura y sostenibilidad - Bonilla Di Tolla, Enrique (2021)
El concepto de reciclaje, como lo llamamos hoy, era una práctica común que podía abarcar desde el reúso de un edificio existente que se adaptaba a nuevas necesidades, a la reutilización de los materiales más perdurables.