Campaña de lanzamiento: Befreit - Jimenez Acosta, María del Pilar (2018)
Expone y detalla una campaña de lanzamiento para la nueva cerveza sin alcohol que se lanzará al mercado peruano: Befreit Alkoholfrei. Mediante un análisis del contexto, de la competencia, y de la información brindada por la empresa, se empezará por plantear una estrategia de marca que pretende ser la base del desarrollo creativo, complementada con una investigación de mercado. Finalmente, se alineará la propuesta creativa con un mix de medios adecuado para cumplir con los objetivos de marketing y comunicación solicitados.