Video educativo para promover el uso de aplicaciones educativas, inclusivas, entretenidas y gratuitas en beneficio de niños, adolescentes y jóvenes con discapacidad intelectual - Rojas Menacho, Andrea Alexandra (2021)
En el presente proyecto se desarrolla un video educativo a favor de los niños, adolescentes y jóvenes con alguna discapacidad intelectual, que da a conocer e incentiva el uso de aplicaciones digitales educativas inclusivas. Este video y el formato en el que fue realizado permite, de manera efectiva y directa, promover e informar a los padres sobre la existencia y utilidad de estas aplicaciones digitales. Es importante resaltar que el proyecto es pertinente pues hay una falta de conocimiento por parte de los padres, quienes además temen que el uso excesivo de la tecnología podría conllevar, en sus hijos, a casos de adicción y sedentarismo.