Metodología VDC aplicada a Proyectos de Infraestructura Vial - Bazán Montalto, Alvaro (2020)
Primer puesto del concurso IV Expo Investigación CIC ‘’Resiliencia, ciencia y sostenibilidad’’, llevado a cabo el 02 de diciembre del 2020. Trabajo realizado en la asignatura Gestión de Proyectos de la Construcción, asesoría a cargo del profesor Justo Enrique Cabrera Villa, encargado de la asignatura.