El Perú y la cumbre APEC 2016 (II) - Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (2016)
A partir de 1998 el Perú recién formó parte de este importante foro, y, con ello, tuvo la oportunidad de dar a conocer nuestras ventajas y fortalezas como país de oportunidades para recibir inversiones básicamente de China (hoy el mayor socio comercial del Perú), de Estados Unidos y de Canadá, con el debido compromiso de resguardar las condiciones de seguridad jurídica y de estabilidad económica.