El turismo y la minería en los próximos años en el Perú - Gutiérrez Lino, Jonathan Joseph (2018)
Trabajo elaborado por estudiantes de pregrado (IV nivel) de la asignatura Macroeconomía. Revisado por Fernando Solís Fuster, profesor responsable de la asignatura.