Grupo gastronómico La Muralla (Damero Café, La Muralla, Puerto 260, Munaska y Damero Sanguchería) Página Web y redes sociales - Alarcon Leon, Michelle Elena (2024)
El presente proyecto busca generar un reconocimiento de marca en sus actuales y futuros clientes hacia el Grupo Gastronómico La Muralla como un grupo de restaurantes en donde encontrarán una amplia variedad de opciones de la gastronomía peruana en el Centro Histórico de Lima y San Borja. Para ello se ha procedido a unificar las marcas mediante una página web y estrategias íntegras como piezas publicitarias. De esta forma, el consumidor genera un reconocimiento de las marcas por pertenecer a un grupo importante de restaurantes y con buena reputación en cuanto a calidad de insumos y servicio.