Campaña de lanzamiento de la bebida alcohólica RTD "Empila" - Díaz Mejía, Sandy Esmeralda (2025)
El presente trabajo profesional consiste en la creación de la campaña de lanzamiento de Empila, una nueva bebida alcohólica RTD 100% peruana, elaborada a base de maíz morado, vodka andino e ingredientes naturales. La marca busca posicionarse como una alternativa moderna, refrescante y culturalmente auténtica para el público joven-adulto de entre 20 y 35 años, promoviendo valores como sostenibilidad, innovación y orgullo por lo local. A través de una estrategia de medios integral que incluye activaciones BTL, publicidad ATL, campañas digitales, presencia en televisión, redes sociales e influencia local, se busca generar awareness y construir una identidad sólida para Empila dentro del mercado peruano. El objetivo es alcanzar un 50% de recordación de marca en su público objetivo y lograr una participación del 8% en el mercado de bebidas RTD al cierre del año 2025.