Taller de logística internacional: Casos - De Olazával Tejada, Luis Ernesto (2018)
El método del estudio de casos consiste en presentar a los alumnos, situaciones reales que sucedieron en el pasado en diferentes tipos empresas y que servirán para analizar situaciones problemáticas y plantear alternativas de solución. En esta oportunidad nos estamos centrando en temas de logística internacional y su interrelación con la cadena total de abastecimiento.