Campaña de lanzamiento de la cerveza sin alcohol Leicht cero - Angulo Villar, Adriana Elba (2018)
Propone una campaña de lanzamiento de una marca alemana de cerveza sin alcohol que incursione en el mercado peruano. A lo largo de toda la propuesta se busca comunicar la personalidad de marca, resaltando su aspecto divertido y desenfadado.