Adaptación de un programa de formación a las necesidades del negocio - Guerrero Quiroz, Josselyn Milagros (2019)
El presente trabajo describe la adaptación de un programa de formación orientándolo a cubrir las necesidades de negocio de una entidad financiera. Para ello, en el primer capítulo se aborda el problema que se identificó en una de las unidades de negocio de un banco y se explica la importancia de la adaptación del programa en ese contexto. En el segundo capítulo se presentan los objetivos que se buscaban alcanzar y se detallan las actividades realizadas para la consecución de los mismos. Estas se presentan en diferentes fases: Reclutamiento y Selección, Formación y Evaluación del Plan de Formación. Además, en esta sección se integra la teoría que fue la base para las propuestas y ejecuciones que se dan a conocer en el presente trabajo.