Guillermo del Toro: “La perfección es una locura; lo imperfecto, lo diverso, es lo que nos permite respirar”1 - Coello Villafuerte, Mauricio (2023)
Tercer puesto en la Categoría Inicial. Profesor: Arturo Mac Kay. Curso: Estéticas Contemporáneas, dictado durante el ciclo académico 2022-1