Hoja de ruta de un modelo digital a un gemelo digital para la operación y mantenimiento de edificios - Gomez Quispe, Dyana Estrella Hazmin (2024)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 16 de enero de 2026, por expresa disposición de la autora.