Y a mí no me cumbén: una propuesta política para un grueso sector de la ciudadanía - Díaz Albertini Figueras, Javier (2020)
Preocupa la noticia que apareció en este Diario hace poco: el nuevo Congreso fue escogido por solo el 40% de electores hábiles. La gran cantidad de partidos en pugna, el poco tiempo de campaña, una valla que eliminó el 58% de votos de las organizaciones contendoras, entre otras razones, produjo un Congreso fragmentado y, por qué no decirlo, poco representativo. Los personalistas quieren un Estado lo suficientemente débil como para seguir sacando provecho personal.