Boletín del Observatorio Tecnológico, año 2 (3) - Observatorio Tecnológico (2024)
Esta edición de nuestro boletín explora precisamente los llamados modelos de madurez en la adopción de la IA, como manera de saber dónde estamos y qué camino debemos tomar para pasar del interés y la experimentación a una etapa de innovación verdadera: la creación de valor. Nuestro aporte es el Modelo de Madurez IA-ULIMA, que aquí proponemos.