Estudio de caso: propuesta para que Malco ingrese a la industria pesquera - Breña Arrasco, Wendy Gianina (2018)
Expone sobre Malco, empresa proveedora de productos químicos para el tratamiento de aguas en sistemas de calderas y sistemas de refrigeración. Malco tiene oportunidad de ingresar a nuevos mercados, en este caso a la industria pesquera, donde hay un gran potencial de desarrollo y crecimiento de las empresas pesqueras.