Los pagos a cuenta como eje de la gestión del impuesto sobre la renta de las personas físicas - Mares Ruiz, Carla (2007)
Artículo basado en la comunicación presentada en las XIVèmes Universités Fiscales Européennes de Printemps: L’imagination fiscale à l’Elysée, celebradas en Niza del 24 al 25 de marzo de 2007 y publicado en la Revista de Derecho de la Universidad de Piura, núm. 8, 2007, pp. 79-94.