Pulso Semanal (12 dic., -16 dic., 2022) - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2022)
Publicación que presenta una síntesis de las principales noticias y sucesos de los mercados financieros y bursátiles del mundo ocurridos en la última semana.