Escribir bien. Curso de redacción con certificación profesional que enseña a escribir pensando (y gustando) - García Calderón Orbe, Cristina (2019)
Mi producto es un curso de redacción con certificación profesional que enseña a escribir pensando y conectando emocionalmente con los alumnos a partir de las estrategias del storytelling. Mi mercado objetivo de clientes son las universidades privadas del Perú dirigidas a los segmentos medios altos que se caracterizan por ser innovadoras; mi mercado objetivo de end users son los alumnos ingresantes a esas universidades. Escribir Bien se diferencia de sus competidores por su carácter emocional, que le permite satisfacer las necesidades básicas de ambos mercados (de los clientes: transmitir confianza a sus estudiantes y atenderlos en el terreno personal; de los end users: tener una carrera universitaria, inspirar confianza y ser reconocidos por sus logros).