Campaña de comunicación integral para la Asociación Peruana de Agencias de Viaje y Turismo (APAVIT) - Labrin Mesia, Loretta Mayeli (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad la elaboración de una campaña de comunicación integral para la Asociación Peruana de Viajes y Turismo (APAVIT) en un contexto de crisis causado por la pandemia mundial del COVID-19. A través de esta campaña, se buscará captar a un público objetivo Millennial con el objetivo de dar a conocer a la asociación y motivarlos a viajar por el Perú a través de agencias de viaje cuando se reinicien las actividades en el sector turismo. The purpose of this work is to develop a comprehensive communication campaign for the Peruvian Association of Travel and Tourism Agencies (APAVIT) in a context of crisis caused by the global pandemic of COVID-19. This campaign will seek to attract a Millennial target audience with the aim of advertising the association and motivate them to travel through Peru using travel agencies when activities in the tourism sector resume.