Inspírame campaña de comunicación integral para combatir la envidia en el Perú - Mengolé Cama, Nelly María (2020)
El proyecto tiene como objetivo elaborar una campaña de comunicación integral para la asociación Vale un Perú, la cual es una organización sin fines de lucro que busca promover la educación de los principales valores y erradicar los antivalores presentes en la sociedad peruana, principalmente la “envidia” que trae consigo fuertes problemas que destruyen nuestro entorno. El objetivo de comunicación es concientizar a la sociedad peruana del mal que genera este sentimiento en nuestro país y los obstáculos que nos trae. Para realizar esta campaña nos basamos en el insigth “Inspírame” no más envidia.