Fútbol en verso (y sin esfuerzo): el deporte como reflejo de una sociedad - Cuevas Calderón, Elder Alejandro (2019)
Si la gente supiera de política tanto como de fútbol, sería invencible” es una frase que en estos tiempos (futbolísticos) vuelve a circular. Allí se evidencia la división entre el entusiasmo de los creyentes y la sospecha de los agnósticos; entre la esperanza de los hinchas y la acusación de alienación.