Derecho de negocios electrónicos en Internet - Núñez Ponce, Julio (2006)
En el presente artículo partimos de la realidad peruana en la regulación y autorregulación de Internet, para luego encontrar elementos comunes al ciberespacio y la regulación propia del derecho informático, planteando la existencia del derecho informático empresarial en el ciber espacio como un derecho de los negocios electrónicos en Internet.