La conveniencia de regular la responsabilidad solidaria de los titulares de plataformas digitales en las relaciones de consumo - Sotelo Dal Pont, Raul Junior (2022)
"El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 23 de noviembre de 2025, por expresa disposición del autor".