Liquidación de sociedades irregulares - Escobar Mendieta, Carlos Alberto (2016)
El presente trabajo de investigación obedece a la percepción de sensación de desprotección que siente una persona al tener un problema societario que debería de ser extirpado, la irregularidad de las sociedades; que puede traer consigo un drástico cambio en el contexto económico de cada persona.