Un discurso con conciencia social. Desarrollando ciudadanos animalistas: caso Grupo Caridad, ALCO Y ASPPA - Du Pont Plasencia, Elvira Guadalupe María (2018)
Analiza el mensaje que se presenta en las redes sociales con el fin de incentivar la formación en la ciudadanía, por lo que se ha tomado en cuenta una problemática social coyuntural: el maltrato animal. Por ello, esta investigación muestra como finalidad determinar cuál es el discurso usado por las asociaciones protectoras de animales en el Facebook con el fin de forjar un ciudadano animalista