Caso Clínica Nacional: todos somos Tecna - Alosilla Velazco Gastelumendi, Matias Rafael (2024)
El siguiente trabajo se centra en la implementación de un plan de comunicación interna en la Clínica Nacional para mejorar el trabajo, la coordinación y la cultura organizacional entre el personal médico y el personal administrativo. El propósito de este plan es transformar la cultura organizacional, fomentar un clima de colaboración y facilitar la adopción del sistema tecnológico TECNA. Presentamos diversos materiales para la implementación de este plan como videos animados, piezas digitales y físicas, un manual y episodios de podcasts. Las cualidades principales del trabajo incluyen la integración de tecnología avanzada, la personalización de capacitaciones, y la promoción de valores organizacionales como la empatía y la colaboración.