Nuevos complejos de platino(II) con derivados del tiofeno-2-carbaldehído tiosemicarbazona y sus actividades antibacteriana y antitumoral - Hernández Gorritti, Wilfredo Román (2019)
rhernand@ulima.edu.pe, fccarras@ulima.edu.pe