Diseño e implementación de un programa de estimulación cognitiva en un hospital geriátrico - Abregú Rosales, María Gracia (2019)
En el siguiente trabajo se expondrá acerca del diseño de un Programa de Estimulación Cognitiva, así como su posterior implementación en un hospital geriátrico de Lima, con el fin de potenciar las funciones cognitivas de los adultos mayores que disminuyen con la edad. Este ayudará a crear conciencia acerca de la necesidad de ejecutar más programas de dicha naturaleza en nuestro país y brindar una mejor atención a las dificultades psicológicas presentadas en la vejez.