Códigos prohibidos: el sexo y los géneros - Bedoya Forno, Rodrigo (2013)
Los géneros representan, cada uno a su modo, distintas maneras de comprender el erotismo. He aquí algunas luces sobre cómo lo sexual es visto por el terror, la comedia, la ciencia ficción y las road movies.